キャベツとベーコンのペペロンチーノの作り方・レシピ

キャベツとベーコンのペペロンチーノの作り方・レシピ

調理時間 10
2021.03.23
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 460kcal
たんぱく質 17.8g
食物繊維 13.1g
糖質 43.5g
塩分 1.3g

家に在庫している食材だけでペペロンチーノをアレンジ。キャベツを柔らかい春キャベツにかえたり、たけのこやスナップエンドウなど旬の野菜にかえれば、季節ごとにいろんな味が楽しめます。ゆで汁を加えることで、ソースにとろみがつき、おいしく仕上がります。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする